«Все на свободе». В квартире семьи медиаменеджеров Малишевских был обыск ДФР. Мужчины в масках – соседке: «Мы не к вам»

Сотрудники Департамента финансовых расследований провели обыск у них дома.

«У нас в квартире сейчас находится ДФР. Муж с утра не выходил на связь, сын тоже», – написала в полдень Галина Малишевская, которая находится не в Минске. 

Виктор Малишевский – экс-главред «Еврорадио» и officelife.media, а теперь глава департамента коммуникаций «Альфа-банка». Галина Малишевская – медиатренер и консультант.

Журналисты Онлайнер приехали к дому Виктора Малишевского: «Бусов рядом с подъездом нет, за дверью квартиры тихо — лишь скребется собака. Похоже, что больше в квартире никого нет».

Одна из соседок на нижнем этаже рассказала, что сегодня с утра в ее дверь позвонили силовики: «С утра мне позвонили в домофон, просили открыть дверь. Сказали, что это милиция. Четыре мужчины в масках добавили: «Мы не к вам». И пошли наверх. Больше я ничего не видела».

Днем сын Малишевских показал журналистам, как сейчас выглядит квартира. По его словам, в квартире почти не видно следов обыска, есть небольшой беспорядок внутри шкафчиков.

Сам Виктор Малишевский, как сообщает по данным на обед Еврорадио, на свободе. 

Фото было сделано 10 февраля днем в офисе «Альфа-банка», где он работает.

Около 14.00 сам Виктор написал: «Это второй обыск в моей жизни.  Но сначала вместе с сотрудниками органов мы выгуляли собаку. Арни не очень понравилось, но главное все на свободе».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.5 (оценок:21)